您好,欢迎来到明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物分类目录!

              明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

              更新时间:2019-09-15

              “吴尘,你这家伙难道听不出我的声音来。”吴尘笑着说道。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物吴尘看向这BOSS,这BOSS的声音虽然和外面石碑上的声音一样,但是这个声音更加冰冷,看来自己任务目标就是这BOSS。

              明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语
              明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

              “哦。”吴尘轻轻点头,但是他的心中知道并非如此,晓冉长的很漂亮,在游戏中遇到几个追求者很正常,相信很多男人玩游戏和泡妹子都分不开。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物他的目光看向这满地的铜币,还是一个个的捡起来,在游戏前期这些都是救命钱,没有想到还有不少,加起来也得有150多个,加上自己之前的铜币,足足有三枚银币,不过吴尘最大财富还是奖励的那三枚金币,现在没有开放现实钱币兑换,他绝对是土豪。

              明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

              听到吴尘这么问,强子顿时来了精神说道:“强子,我的公会可牛了,你知道吗?在现在的游戏界,有几大公会,最大的还是你创建的天下公会,其次就要属神说公会了,还有我们的老对手怒狂和龙傲公会,这两年新生不少公会,其中黑暗和嗜血公会最为耀眼,其他还有不少公会我就不一一介绍了。”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物听到这个名字,吴尘喝进嘴中的水直接吐了出来,让说的正嗨的强子成为了落汤鸡,吴尘急忙问道:“你说什么?逍遥公会?”


              滚动资讯

              更多城市